Cara Mengubah Icon Sinyal OPPO HSDPA ke 4G

Diposting oleh Mas Fuad pada 21:29, 03-Mar-16  •  Komentar (0)

Assalamu'alaikum Wr. Wb. Alhamdulillah kali ini saya bisa kembali lagi ngeblog setelah vakum beberapa tahun mungkin sekitar 2 tahun hehehe... ini di karenakan keterbatasan fasilitas dan saya malas, masih banyak alasan lain yang mungkin tidak bisa di ungkapin. Sudah gak usah banyak-banyak curhatnya langsung saja kali ini saya ingin share tentang Cara Mengubah Icon Sinyal OPPO HSDPA ke 4G yang berbasis android... [Baca selengkapnya]

Game Terbaru Real Football 2012

Diposting oleh Mas Fuad pada 08:12, 29-Sep-13  •  Komentar (2)

ThumbnailAkhirnya seri terbaru dari game Real Football sudah dirilis oleh Gameloft. Seri terbarunya adalah Real Football 2012. Banyak update yang terdapat di Real Football 2012, antara lain: lebih dari 240 tim, ratusan pemain asli di 9 liga, model baru dari tendangan pinalti, bonus untuk menguji pengetahuanmu tentang sepak bola, dll. Sekedar info, David Villa menjadi duta untuk Real Football 2012. Screenshoot: Deskripsi: Sepak bola... [Baca selengkapnya]

Tips Ubah Logo Operator Di Hp s40 Secara offline

Diposting oleh Mas Fuad pada 09:33, 07-Mei-13  •  Komentar (0)

ThumbnailLama g' postingan karna banyak tugas di sekolah bahkan Hari minggu pun juga tdk sempat , Tidak usah banyak omong langsung ja dech q mau Bagi cara ubah logo operator pada hp java yang belum tau apa  itu logo operator...? liat gambar di bwah ini     yang ada di lingkaran biru adalah logo operator, emang gak penting tenting amat sih, tapi... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Merubah tampilan hp Java Menjadi Windows XP

Diposting oleh Mas Fuad pada 19:10, 27-Apr-12  •  Komentar (15)

Siang kawan. Lama kgax penah update ane. hehehe . karena tsel sring mlax gua. trix lwas ane ugax jlan lg. tp brkat tmen2 dan nyoba2 search ahre nmu jg yg bsa gretong lg. langsung aja kawan. siang ni ane maw ngeshare aplikasi yang ngrubah tampilan hape JAVA jadi windows XP. yang bru be2ra jm yg llu ane dpet. Kgax hnya... [Baca selengkapnya]

Cara Merubah Bahasa Di Facebook Menjadi Jawa

Diposting oleh Mas Fuad pada 20:17, 18-Apr-12  •  Komentar (2)

HALO SOBAT. kali ini saya akan share Cara merubah bahasa di facebook menjadi bahasa jawa bingung kan bahasa facebook menjadi bahasa jawa. pasti lucu sobat. trik ini sudah saya coba dan hasilnya koplak banget bahasanya. wkwkwkw  caranya kalian hanya perlu simak caranya  : 1. login di facebook menggunakan akunmu. 2. setelah selesai klik link facebook.com/intl/language_dialog.php 3. kemudian kalian pastekan kode di bawah ini: javascript:intl_set_locale(null,"FOOTER","jv_ID"); di addres bar kalian. dan GO  lihat bahasa... [Baca selengkapnya]